вторник, 29 сентября 2015 г.

Мой Творческий дневник. Много фото!

Девчули, всем приветик!

Сегодня у нас погода лучше чем вчера, без дождя. Я на больничном - в отпуске. Такое вот приятно-отвратительное 2 в одном. Зато появилось много времени для блога и скрапа в целом! :)

С нетерпением жду октября. Для меня это такой супер-пупер насыщенный месяц. Годовщина свадьбы, день рожденье, обе годовщины родителей. Я устаю конечно от всего этого, но в этот раз, мне кажется, все будет по другому :) В этом году отпуск до 12 числа (осталось только вылечится) и подготовка к свадьбе золовки! Это же так круто!! :)))

Теперь к делу :) Пришла я показать вам свой творческий дневник. 



Это тот самый дневник от Скрапологии, с готовыми страничками, который нам необходимо просто довести до ума :)



Заготовку я приобрела "тыщу лет назад". Месяца 3 назад оформила, месяца 2 назад начала пользоваться. 
Меня всегда тянуло ко всяким спискам, ежедневниками, блокнотам. Но я никогда не умела их вести. Мне было лень все это расписывать, записывать, просматривать. Я забывала заполнять, а если заполняла, то всегда на скорую руку, соответственно все коряво и страшненько. Но последнее время меня прям тянет к этому дневничку. Я начала записывать все скраповое и мне стало все равно каким почерком, насколько много заполненно. И все чаще я к нему обращаюсь, что бы подсмотреть что и когда. Когда и у какого задания дедлайн, к какому сроку просил заказчик, когда же будет интересная для меня лекция и когда начинается новый проект. Я записываю материалы которые мне нравятся, и идеи для открыток в блоге где я ДК. Мне стало интересно сесть вечером, и перенести в него все, что мне важно.
 В общем я начинаю с ним дружить и похоже, Скрапологии нужно выпустить сменные блоки к нему! :))

Общий стиль достаточно лаконичный. Я люблю простоту и функциональность. 


Этот дневник был второй в моей жизнью вещью которую я сама обтягивала тканью, так что воевала я с ним конечно не одни сутки! Девочки из Атмосферы подтвердят, я их замучила вопросами. То ткань перетянула, то нить натянула сильно, Приклеила сначала не на то, что нужно. А уж прошивала я его раз 5 наверно! И даже эта рамочка у меня перевтыкивалась раза 2 точно! :))

Отдельная война была с кнопками-люверсами.

Установщик у меня кроподайл (Crop-a-dile), и возможно я не разобралась с режимом или просто передавила, но кнопки я деформировала. Меня это уже не смущает, так что нормально :) 


А вот с чем реально была проблема, это с тем, что у меня начала вылезать из них ткань. Мне очень не хотелось все отрывать, покупать новую ткань, перетягивать, перешивать и искать новые кнопки. Пару дней просто заталкивала ее обратно плоскими приспособлениями. Потом психанула, залила глосси по краям тканюшки, запихала под кнопки и вы не поверите, держится до сих пор :)))


Держится блок на резиночке


Общая толщина блока 3,5-4см


Теперь самое интересное :)

Первая страничка


Форзацы из нежнейшей бумаги с бабочками! Как увидела ее, влюбилась до безумия и хранила специально для дневника! Там же 3 небольших кармашка для мелочей. Нижний для визиток, они там лежат вертикально. (Забыла для примера положить).

Кармашек поближе. Хочется их как-то выделить, пока думаю как :)



Справа сами странички и мои первые робкие попытки заполнения дневничка.
Так же подсматрела использование обычных офисных разделителей. Вырви глаз конечно, но на первое время пойдет. Думаю как их довести до ума :)


На последнем форзаце большой карман, со всякими полезностями, которые ждут своего часа :)


И закладочка с подвесочкой.


Дневник ещё в адаптивном периоде, мы притираемся к друг другу :) 

Хотела ручку добавить, но в нужный момент забыла про нее. Но сейчас она неплохо прячется за кольцами, колпачком держась за них. Ещё ни разу не выскакивала. 

Работу добавила в блог Скрапологии
Ещё есть пару дней, девочки, вы можете успеть!

В общем-то все. Похвасталась! Люблю я бабочек! :)))
Спасибо что досмотрели! Всегда рада вашим советам! :))


6 комментариев:

  1. Милая, а, главное, полезная вещичка). И так здорово, что ты описала все свои "мытарства" - мне лично было очень интересно, что-то взяла на заметку. Спасибо, Светик! Пусть планы из такого чудесного дневничка всегда реализуются, а идеи воплощаются!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо тезка! Ой, это я ещё в кратце описала. Война была не на жизнь, а на смерть! Но я победила! :))) Практически первый опыт) Не могу я с мелочей начинать))))

      Удалить
  2. Ну здоровский же получлся?! Классный! Умничка, Светка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марианночка, чтоб я без вас, дорогих моих девочек делала! :)))) Чмоки чмоки чмоки!!!! :)))

      Удалить